Exploraciones de la psicología social - Myers, David G. (McGraw Hill Interamericana de España, 2008)
Estos 31 «módulos mágicos», como he terminado llamándolos, constituyen un fabuloso banquete suficientemente aderezado para los nuevos alumnos de la mesa de la Psicología Social y, aún así, muy satisfactorio para los más experimentados gustos de los alumnos de años superiores. Se resumen hábilmente conjuntos enteros de investigaciones, se plantean preguntas críticas sobre las que reflexionar, se extraen sutilmente perspicaces conclusiones y se muestran diestramente las repercusiones significativas para los alumnos y la sociedad... --