La música cristiana y sus aspectos musicales - Villarreal, José de Jesús
Objetivo general Analizar aspectos teóricos de la música cristiana y sus aspectos musicales. Objetivos específicos ❖ Determinar cuál es el origen de la música cristiana. ❖ Conocer cuáles son los tipos de música cristiana. ❖ Describir los aspectos musicales sobre la música cristiana. ❖ Establecer qué tipo de instrumentos musicales se utilizan en la música cristiana.