La música cristiana y sus aspectos musicales - Villarreal, José de Jesús; Pérez M., Manuel (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo general Analizar aspectos teóricos de la música cristiana y sus aspectos musicales. Objetivos específicos ❖ Determinar cuál es el origen de la música cristiana. ❖ Conocer cuáles son los tipos de música cristiana. ❖ Describir los aspectos musicales sobre la música cristiana. ❖ Establecer qué tipo de instrumentos musicales se utilizan en la música cristiana.
"Trabajo de graduación, sometido a la consideración de la Facultad de Bellas Artes, para obtener el título de Licenciado en Música". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: MUSICA CRISTIANA CONTEMPORANEA; MUSICA -- ASPECTOS RELIGIOSOS; CANCIONES SACRAS; MUSICA VOCAL -- PANAMA -- HISTORIA; INTERPRETACION MUSICAL; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS