Dibujos tenebristas, la poética de los sueños a través del surrealismo - Aguirre Landazuri, Alexandra Janeth
El surrealismo es una manifestación tanto onírica como real, que busca expresar los problemas que a lo largo de los años nos ha afectado de una manera u otra a todos. No solo eso, el surrealismo por sí mismo aborda temas como la filosofía, psicología y uno de los temas que siempre están presente en él son: los sueños y la manera en que podemos expresarlos, estos factores son partes de la obra. El proyecto busca enfatizar por medio de los dibujos con ese acabado expresionista, la problemática ya planteada y sueños, dirigiéndose a un proceso que sea único y propio