Proceso de creación del personaje : Eduardo Lalo Rodríguez, y puesta en escena de la obra teatral: "El que quiera conocer a Panamá que venga, que se acaba" por: Daniel Gómez Nates - Navarro González, Javier Edgardo
Objetivo General: Proponer un trabajo escénico que contemple desde un planteamiento teatral, el diseño de la obra para concluir con nuestra licenciatura en arte teatral, cumpliendo nuestro objetivo fundamental, que es el de formarnos como actores, actrices, directores y productores de un espectáculo teatral. Objetivos Específicos: 1. Analizar los distintos componentes que intervienen en un montaje teatral. 2. Entender la profesión teatral como un trabajo, que requiere de lo lúdico, en el que la imaginación no tiene límites. 3. Elaborar una propuesta final que incluya, desde un planteamiento personal, todos los factores que deben ser tomados en consideración en el diseño teatral de la obra: "EL QUE QUIERA CONOCER PANAMÁ QUE VENGA, QUE SE ACABA".