Metodología para la enseñanza de la música en niños con síndrome de Williams - Batista Ríos, José Vicente
Este trabajo tiene como finalidad proveer las herramientas y estrategias necesarias al educador en el campo musical para que este logre una mayor inclusión y adecuación en niños con el SINDROME DE WILLIAMS haciendo uso de la música como herramienta pedagógica inclusiva ya que los niños y niñas bajo esta condición especial tienen desarrollada ciertas características musicales que les ayudan a un mejor desempeño en el desarrollo de la psicomotricidad fina y gruesa como también en la parte afectiva y social. También deseamos contribuir para que a partir de este trabajo se hagan mayores investigaciones y aportes en bien del desarrollo para mejores estudios en nuestro querido Panamá ya que por el momento es casi nulo el conocimiento del uso de la música en beneficio de niños y niñas con el Síndrome de Williams