Potencial turístico : estudio de caso Cerro Marchena - Martínez, Karen
Objetivos General: Elaborar un nuevo producto turístico sostenible en la comunidad de Paritilla, para brindar una oferta diferente a la provincia de Los Santos, a través de este proyecto turístico que se beneficien ambiental, económicamente y socialmente la comunidad, mejorando así la calidad de vida aprovechando de manera equilibrada los recursos que poseen la comunidad. Objetivos Específicos: -Diagnosticar la situación y el área de estudio que garantiza el posicionamiento de las bondades del agroturismo en la Finca Marchena. -Analizar las características del mercado turístico actual y potencial de la zona en cuanto a oferta y demanda. -Inventariar e identificar los recursos turísticos de la finca y de la comunidad. -Evaluar el nivel de conocimiento de la comunidad en materia turística, para así ofrecer un buen servicio turístico. -Determinar los posibles impactos ambientales que el proyecto podría causar. -Establecer la propuesta del diseño de un producto de agroturismo para la finca Marchena. -Diseñar un mapa del recorrido de la finca.