Aplicación de los símbolos de Christoffel en la teoría relativista - Afranchi, Luis
En este proyecto se va a estudiar el problema de dos cuerpos en la teoría de Newton y en la teoría de Relatividad General. Se va a aplicar los Símbolos de Christoffel para estudiar las Geodésicas, Paralelimos, Transporte Paralelo y aplicarlos en un programa computacional para resolver las EDO que describen las órbitas de un cuerpo en el espacio de Shwarzschild. Se logró estudiar la importancia y definiciones de los Símbolos de Christoffel, y las soluciones por métodos numéricos de las órbitas del cuerpo respecto a la energía y momento angular del mismo.