Elaboración de programa de ballet clásico para adultos - Serrano Montenegro, Ana Karen
Objetivo general: Diseñar un programa de ballet clásico para adultos. Objetivo especifico ➢ Describir la situación del Ballet Clásico para adultos en Panamá. ➢ Desarrollar los fundamentos del ballet clásico y su enseñanza. ➢ Establecer las bases metodológicas de un programa de ballet clásico para adultos.