Elaboración de programa de ballet clásico para adultos - Serrano Montenegro, Ana Karen; Ceballos, Ana Carolina (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo general: Diseñar un programa de ballet clásico para adultos. Objetivo especifico ➢ Describir la situación del Ballet Clásico para adultos en Panamá. ➢ Desarrollar los fundamentos del ballet clásico y su enseñanza. ➢ Establecer las bases metodológicas de un programa de ballet clásico para adultos.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Danza con énfasis en Ballet Clásico". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: PROGRAMAS DE BALLET -- PANAMA; BALLET -- TECNICA; BALLET EN EL ARTE; EDAD ADULTA -- ARTE; ANCIANOS Y ARTE; APRENDIZAJE PERCEPTIVO-MOTOR; DANZA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS