Especies marinas en peligro de extinción y las fundaciones que apoyan el ecosistema marino - Castañeda, Eida Esther
Detallaremos un breve resumen de este trabajo de graduación, donde se investigó el tema de las especies Marinas, y sus fundaciones que los apoyan. El inicio de la acuarela hasta el Día de hoy, también se encuentra los que son los manglares, la campaña de no al carrizo. El océano como vertedero, las principales fundaciones que apoyan y nos brindan información. También se encuentra lo que son algunas especies marinas en peligro de extinción como las tortugas carey, la tortuga verde, las ballenas orcas y la jorobada, el atún, el pingüino galápagos, el delfín Héctor entre otros.