Especies marinas en peligro de extinción y las fundaciones que apoyan el ecosistema marino - Castañeda, Eida Esther; Rivera Walker, Viviana del Carmen (Panamá : Universidad, 2022)
Detallaremos un breve resumen de este trabajo de graduación, donde se investigó el tema de las especies Marinas, y sus fundaciones que los apoyan. El inicio de la acuarela hasta el Día de hoy, también se encuentra los que son los manglares, la campaña de no al carrizo. El océano como vertedero, las principales fundaciones que apoyan y nos brindan información. También se encuentra lo que son algunas especies marinas en peligro de extinción como las tortugas carey, la tortuga verde, las ballenas orcas y la jorobada, el atún, el pingüino galápagos, el delfín Héctor entre otros.
"Trabajo de graduación para optar por el Título de Licenciada en Bellas Artes con especialización en Artes Visuales, con Énfasis en Dibujo y Pintura". -- Página de título.
Keywords: ACUARELA -- TECNICA; PINTURA DE ANIMALES; ANIMALES EN EL ARTE; ARTE -- TEMAS, MOTIVOS; ESPECIES AMENAZADAS -- ARTE; FAUNA MARINA -- PROTECCION; DIBUJO -- TECNICA; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS