Cañita : comunidad que mantiene la identidad santeña - Corrales Moreno, Héctor, 1974- (Impresores Alfa y Omega, 2023)
El presente ensayo es el resultado de una investigación antropológica de la comunidad de Cañita que responde al interés de estudiar y conocer los elementos culturales que perduran e identifican a sus pobladores, descendientes de los migrantes de la provincia de Los Santos, quienes colonizaron y crearon esta comunidad hace más de ochenta años, portadores de su identidad cultural.... --