Istmo entre mares y culturas : puente natural del mundo del Pacífico al Atlántico panameño - Estrada, Eduardo, 1977-; Olarte, Tzeitel ([Panamá] : DTEM, 2018)
Esta segunda obra recopila imágenes varias del corazón del universo, contando con escritos de importantes istmeños, pero màs que todo de amigos a quienes agradezco su participación y aporte, dándole preponderancia al elemento del cual nació nuestra historia, el agua. Las costas de nuestro istmo están bañadas por el Océano Pacifico y el Océano Atlántico; nuestros caudalosos ríos se dividen en dos hermosas vertientes, con corrientes cristalinas que nos brindan una de las mejores aguas del planeta. A lo largo de nuestras cuencas y costas una exuberante diversidad de colores y vidas se convierten en el atractivo sustento de muchas culturas, pero también en el magnetismo perfectamente polarizado para que el resto del mundo nos vea como un destino por conocer... --
Incluye foto y datos biográficos del autor en la solapa.
Texto en español, traducción paralela en ingles.
Keywords: DIVERSIDAD BIOLOGICA -- PANAMA -- FOTOGRAFIAS; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; ANIMALES RAROS -- FOTOGRAFIAS; ZOOLOGIA -- PANAMA -- FOTOGRAFIAS