La grandeza no tiene tamaño : la historia de Davis Peralta Checa - Sadín Gadhai, Esther ([Editor no identificado], 2020)
Conocerás la historia de David Peralta Checa, un hombre panameño, con sueños, metas y emociones que fueron exteriorizadas en sus años de juventud y que a sus 73 años cumplidos, sigue experimentando nuevas emociones, alegría. Es una historia inspiradora y motivadora, donde se resalta la pasión y la disciplina que debe tener una persona si desea alcanzar el éxito. --