El Koha como sistema integrado para el acceso y recuperación de información en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Panamá (SIBIUP) - Navarro V., Ana María; De León, Bexie de (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo General: Analizar el impacto del Koha en relación con el acceso y recuperación de la información en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Panamá Objetivos específicos: Conceptuar el Koha como un Sistema de Gestión Bibliográfica. Demostrar el análisis documental que se realiza en el Koha. Detallar los métodos y medios para el acceso a la información que ofrece el SIBIUP. Identificar las formas de búsqueda que permitan la recuperación de información mediante la automatización del sistema Koha. Considerar los posibles beneficios que aporta el Koha en el proceso de diseminación de la información en el SIBIUP.
"Trabajo de graduación sometido a la consideración de la Facultad de Humanidades para optar por el título de Licenciatura en Bibliotecología y Ciencias de la Información". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: SISTEMA DE BIBLIOTECAS DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMA -- AUTOMATIZACION; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION -- INVESTIGACIONES; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS -- AUTOMATIZACION -- PANAMA; KOHA (SISTEMA INTEGRADO DE BIBLIOTECAS); BIBLIOTECOLOGIA -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; BIBLIOTECOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS