Aproximación crítica a Tambor olvidado, de Sergio Ramírez - Vargas, Nairoby
Objetivo general: Analizar "Tambor olvidado", de Sergio Ramírez, donde se percibe cómo se da el proceso del blanqueo en la sociedad negra. Objetivos específicos: Analizar la primera parte de "Tambor olvidado", siguiendo diversas teorías de análisis como los hilos, la isotopía y el intertexto.