Aproximación crítica a Tambor olvidado, de Sergio Ramírez - Vargas, Nairoby; Herrera Guillén, Nimia María (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo general: Analizar "Tambor olvidado", de Sergio Ramírez, donde se percibe cómo se da el proceso del blanqueo en la sociedad negra. Objetivos específicos: Analizar la primera parte de "Tambor olvidado", siguiendo diversas teorías de análisis como los hilos, la isotopía y el intertexto.
Keywords: RAMIREZ MERCADO, SERGIO, -- 1942- -- CRITICA E INTERPRETACION; ENSAYOS NICARAGUENSES -- HISTORIA Y CRITICA; ESTRUCTURALISMO (ANALISIS LITERARIO); ANTROPOLOGIA CULTURAL -- NICARAGUA; ANTROPOLOGIA SOCIAL -- NICARAGUA; CRITICA LITERARIA -- PANAMA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; NICARAGUA -- CIVILIZACION -- INFLUENCIAS AFRICANAS