Contextualización histórica y simbología de la poesía coreana : estudio estilísticos de los poemas "Prólogo", de Yun Dong-Ju y "La gran llanura", de Lee Yuk-Sa - Kang, Jumi
Objetivo general Comprender la poesía literaria coreana mediante el estudio de los poemas Prólogo y La gran llanura. Objetivos específicos Identificar los tipos de poesía coreana. Valorar la importancia de la literatura coreana. Analizar los poema Prólogo y La gran llanura, que muestra la situación de Corea bajo el dominio japonés. Distinguir las estructuras de la poesía coreana en los poemas Prólogo y La gran llanura.