Contextualización histórica y simbología de la poesía coreana : estudio estilísticos de los poemas "Prólogo", de Yun Dong-Ju y "La gran llanura", de Lee Yuk-Sa - Kang, Jumi; Navarro Romero, Desideria (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo general Comprender la poesía literaria coreana mediante el estudio de los poemas Prólogo y La gran llanura. Objetivos específicos Identificar los tipos de poesía coreana. Valorar la importancia de la literatura coreana. Analizar los poema Prólogo y La gran llanura, que muestra la situación de Corea bajo el dominio japonés. Distinguir las estructuras de la poesía coreana en los poemas Prólogo y La gran llanura.
"La investigación aplicada al análisis literario". -- Página de título.
"Trabajo de grado para optar por el título de licenciada en Humanidades con especialización en Español". -- Página de tìtulo.
En: UP-RID
Keywords: YUN, TONG-JU, -- 1917-1945. -- CRITICA E INTERPRETACION -- POESIAS; YI, YUK-SA, -- 1904-1944. -- CRITICA E INTERPRETACION -- POESIAS; POESIA COREANA; CRITICA LITERARIA; LITERATURA COREANA -- HISTORIA Y CRITICA; SIMBOLISMO EN LA LITERATURA; AUTORES COREANOS; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS