Un porcentaje de la obesidad de la región de San Miguelito - Ho Damas, Javier Enrique
Objetivo General Proporcionar información que sirva de base para que las autoridades puedan implementar mecanismos de apoyo para la solución del problema de la obesidad en los residentes en San Miguelito. Objetivos Específicos -Identificar como la proporción de personas con sobrepeso en San Miguelito. -Señalar los motivos que han influido para que la población aumente de peso. -Elaborar un documento que sirva para orientar a las personas para que cuiden su salud.