Propuestas de mejoras para la Isla de Taboga - Sánchez, Katherine
Objetivo General Lograr que la isla tenga un auge mucho más satisfactorio en cuanto a las infraestructuras del lugar y así los visitantes lleven una buena experiencia y sobre todo referencia para transmitirá a otros ciudadanos. Lograr que las autoridades tomen medidas pertinentes y resuelven en cuanto a las problemáticas y las infraestructuras que ponen en mal estado la isla y sus alrededores. Objetivos Específicos Mejorar el Acceso a los senderos Mejoras la Planta desalinizadora de tratamiento de aguas Promover la visitación organizada de los turistas nacionales e internacionales a la Isla de forma segura, cómoda y sostenible