Propuestas de mejoras para la Isla de Taboga - Sánchez, Katherine; Cianca, Lourdes (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo General Lograr que la isla tenga un auge mucho más satisfactorio en cuanto a las infraestructuras del lugar y así los visitantes lleven una buena experiencia y sobre todo referencia para transmitirá a otros ciudadanos. Lograr que las autoridades tomen medidas pertinentes y resuelven en cuanto a las problemáticas y las infraestructuras que ponen en mal estado la isla y sus alrededores. Objetivos Específicos Mejorar el Acceso a los senderos Mejoras la Planta desalinizadora de tratamiento de aguas Promover la visitación organizada de los turistas nacionales e internacionales a la Isla de forma segura, cómoda y sostenible
"Trabajo de Graduación para optar por el título de Licenciada en Turismo Histórico, con Especialización en Promoción Cultural". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA, ISLA DE TABOGA; RECURSOS NATURALES -- ASPECTOS ECONOMICOS; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; TURISMO CULTURAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ISLA DE TABOGA (PANAMA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES