Recopilación las danzas de la comarca Guna Yala / por: Lauradilia Valiente, Lisandro Diaz ; profesor asesor: Dionisio Dixon. - Valiente, Lauradilia
Con esta investigación y recopilación de las danzas tradicionales de los pueblos indígenas, creemos que conservaremos ciertas costumbres que día a día se van perdiendo por la influencia permanente de nuevas corrientes foráneas en los pueblos autóctonos de nuestro país. Por consiguiente, sentimos en la necesidad de aportar nuestro granito de arena para colaborar con nuestro pueblo al dejar un documento escrito, donde se manifiesta la cultura, el folklore, y la vida social del pueblo.