Recopilación las danzas de la comarca Guna Yala / por: Lauradilia Valiente, Lisandro Diaz ; profesor asesor: Dionisio Dixon. - Valiente, Lauradilia; Díaz Martinez, Lisandro; Dixon J., Dionisio (Panamá : Universidad, 2017)
Con esta investigación y recopilación de las danzas tradicionales de los pueblos indígenas, creemos que conservaremos ciertas costumbres que día a día se van perdiendo por la influencia permanente de nuevas corrientes foráneas en los pueblos autóctonos de nuestro país. Por consiguiente, sentimos en la necesidad de aportar nuestro granito de arena para colaborar con nuestro pueblo al dejar un documento escrito, donde se manifiesta la cultura, el folklore, y la vida social del pueblo.
"Trabajo de Graduación para optar el título de Licenciatura en Humanidades con Especialización en Educación Física". -- Página de título
En: UP-RID
Tema(s): DANZAS POPULARES Y NACIONALES -- PROYECTOS -- PANAMA -- COLON | IDENTIDAD CULTURAL -- INVESTIGACIONES | DANZA (EN RELIGION, FOLCLOR, ETC.) | PROTECCION DEL PATRIMONIO CULTURAL | DANZA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS Clasificación CDD: T 793.31972
Tema(s): FOLCLOR -- PANAMA | DANZA (EN RELIGION, FOLCLOR, ETC.) | DANZAS POPULARES Y NACIONALES PANAMEÑAS | EDUCACION FISICA | HUMANIDADES -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | PANAMA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES Clasificación CDD: T 793.3197287
Keywords: DANZAS POPULARES Y NACIONALES PANAMEÑAS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- COMARCA GUNA YALA; IDENTIDAD CULTURAL -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- COMARCA GUNA YALA; DANZA -- ASPECTOS RELIGIOSOS; DANZA (EN RELIGION, FOLKLORE, ETC.); EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; GUNA YALA (PANAMA : COMARCA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES