¿Cómo nace la leyenda de Besikö en la cultura Ngäbe? = "Ño Besikö Kukwei Dorebare" : "estudio de campo sobre Besikö" - Samudio Palacio, Evangelisto; Ruiloba Caparroso, Rafael Rubens, 1955- (Panamá : Universidad, 2018)
El trabajo investigativo sobre la leyenda de BESIKÖ tiene como objetivo descubrir, detallar, conocer, explicar, explorar la veracidad qué significa BESIKO y dejar un recuerdo para nuestros hijos. Besiko: Nombre ngäbere de una mujer. Besiko: La profecía. Besiko: Nombre del distrito de la comarca ngäbe. Propósito: Para las futuras generaciones que pueda cultivar la sabiduría Ngäbe-Bugle y alcanzar el conocimiento que hay en esta tierra.
"Trabajo de graduación presentado para optar el Título de Licenciado en español con especialización en español". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: INDIGENAS DE PANAMA -- LEYENDAS; IDENTIDAD CULTURAL -- PANAMA; VIDA CULTURAL -- PANAMA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; BESIKO (REGION NEDRINI, NGABE-BUGLE, PANAMA : DISTRITO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES