Análisis de una muestra representativa de cinco cuentos de la tradición orales Ngäbe - Salinas, Marco
Objetivos de la investigación Objetivo general: Describir las características de los cinco cuentos de tradicional orales recogidos en la comarca Gnäbe Buglè. Objetivos específicos: Analizar, desde el plano estructural, cinco cuentos orales de la comarca Gnäbe Buglé. Establecer una interpretación valorativa de los cinco cuentos orales urbanos de la comarca Gnäbe Buglé.