La maternidad, la niñez y la familia en la obra lírica de María Olimpia de Obaldía - González Canto, Adrián Arturo
Objetivos generales: Este estudio comprende los siguientes objetivos: Cumplir con los requisitos de la Universidad de Panamá para obtener el Título de Licenciatura en Humanidades con Especialización de Español. Promover el interés en la literatura panameña, respecto al tema de la maternidad, la niñez y la familia. Impartir conocimiento sobre la Alondra chiricana y su obra, poco conocida. Ampliar el repertorio lírico de los escolares panameños sobre esta cantora de la infancia y de la maternidad tierna y cercana. Aportar recopilaciones analíticas para el estudio de la literatura panameña. Promover el estudio de la literatura como una herramienta para el desarrollo de la inteligencia emocional en los jóvenes.