La Asamblea Constituyente de 1904 - Quirós, José Natividad; Arenas Nero, Orestes Ustinov (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivos Generales: Demostrar los inicios de la Asamblea Constituyente de 1904. Diferenciar entre la asamblea constituyente y la Junta Revolucionaria de 1903. Analizar la conformación de la Asamblea Constituyente de 1904. Describir a grandes rasgos todo el proceso de la Asamblea Constituyente de 1904, su elección y funciones. Analizar la estructura de dicha constitución de 1904. Objetivos específicos: Enriquecer los conocimientos adquiridos durante la investigación. Conocer cómo se llevó a cabo tan magnífico debate durante toda la asamblea constituyente de 1904. Resaltar la importancia de algunos hombres en este momento histórico. Esclarecer el legado histórico de dicha asamblea con la confección de la constitución de 1904, sus limitaciones y avances. Conocer o determinar cómo fue estructurada esta Asamblea Constituyente de 1904.
"Tesis de trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Humanidades con Especialización en Historia". -- Página de título.
Keywords: ASAMBLEAS CONSTITUYENTES -- PANAMA -- HISTORIA; REFORMAS CONSTITUCIONALES -- PANAMA -- HISTORIA; PODER LEGISLATIVO -- PANAMA; HISTORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- DERECHO CONSTITUCIONAL; PANAMA -- HISTORIA