Aspectos etnográficos de los campesinos de la comunidad de Tres Hermanas. Un aporte a la antropología rural de Panamá Oeste - Prieto Nuñez, José Luis
Objetivo General Describir los aspectos etnográficos de los campesinos de la comunidad de tres hermanas desde una perspectiva socio antropológica. Objetivos específicos Conocer a la población de la comunidad Tres Hermanas desde sus aspectos socioculturales, distribución y usos sociales de su territorio, y orígenes culturales que configuran su dinámica actual. Caracterizar el contexto de la zona rural de Capira en la Provincia de Panamá Oeste, en el cual se ubica el poblado de Tres Hermanas, para hacer énfasis en las dinámicas sociohistóricas en su relación con el presente. Realizar un análisis etnográfico sobre el campesinado basado en el contexto generalizable de las localidades a estudiar.