Causas sociales del inicio del consumo de drogas ilícitas por adolescentes - Herrera, Wendy Aneth
Objetivos Generales: Analizar las causas sociales que llevan a un adolescente a consumir drogas. Objetivos Específicos: Analizar las principales causas de que llevan a un adolescente de entre 13 y 19 años de edad a consumir drogas ilícitas por primera vez. Explicar las relaciones que mantiene el joven con las personas con las que vive y ver si esto influye en el consumo de drogas ilícitas. Comparar dos Centro de Rehabilitación y explicar cómo estos influyen en la manera de pensar de el /la joven sobre el consumo de drogas.