Situación actual del artesano panameño - Santos, Keysi
Objetivo general Mostrar la situación actual del artesano panameño Objetivos específicos 1) Mostrar la importancia de la artesanía como producción cultural susceptible de ser promovida como atractivo turístico y generadora de ingresos para el artesano 2) Visualizar el trabajo de toda la familia en la elaboración de las artesanías 3) Detallar los requisitos para la comercialización como artesano en Panamá