Evaluación de la satisfacción de los turistas extranjeros en Panamá - Mendieta, Alva Iovanna (Panamá : Universidad, 2021)
La ciudad de Panamá posee una variedad de sitios turísticos que no puede dejar de visitar. Panamá ha sido desde siempre un país de tránsito, en el que convergen diversas culturas. Llamado desde tiempos inmemorables "el crisol de razas", Panamá recibe anualmente a miles de turistas que llegan al país en busca de su historia única, playas, diversión, exuberante naturaleza y no existe quien se resista a conocer nuestro Canal, un puente que une al mundo. En la presente, se aborda una investigación sobre la satisfacción del turista extranjero en Panamá, con miras a establecer acciones de mejora, como por ejemplo (transporte, alianzas empresariales, señalización de avenidas, hospedajes) para lo que se realizaron encuestas a diferentes turistas de edades mayores entre los 45 a los 65 años) proveniente de varios países.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Turismo Histórico Cultural con énfasis en Promociones Culturales". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: TURISMO -- PANAMA; TURISMO CULTURAL; PROMOCION DE TURISMO; TURISTAS -- ENCUESTAS; TURISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS