El flag football femenino en Panamá - Patiño, Lizbeth
Objetivo General Promover la divulgación del desarrollo del Flag Football Femenino en Panamá. Objetivos Específicos -Recopilar información sobre el desarrollo del Flag Football Femenino en Panamá. -Realizar entrevistas a personas directamente involucradas con el Flag Football Femenino en Panamá. -Elaborar un cuestionario dirigido a los directivos del Flag Football femenino en Panamá para conocer sobre su historia. -Facilitar esta documentación a las escuelas para que tengan una información básica sobre el deporte.