Violencia de género y relación de parejas : estudio de caso en el sector de Nuevo Progreso del corregimiento Ernesto Córdoba del distrito de Panamá - Montero Chirú, Virginia
Objetivo General: Analizar la violencia de género en Panamá como un problema de poder en las relaciones de pareja, en contra de las mujeres. Objetivos específicos: Estudiar violencia de género en la relación de pareja y su vinculación con los mecanismos de poder que se gestan en ella. Aplicar una encuesta a una muestra de mujeres con sospecha de ser víctimas de violencia de género en relaciones de pareja. Proponer alternativas de solución para la violencia de género en la comunidad estudiada.