Implementación de un campo de calibración para cámara fotogramétrica y planificación de vuelo - González Bordones, José
Objetivos generales -Aplicar los conocimientos adquiridos durante el estudio y práctica de la fotogrametría. -Fortalecer el conocimiento de quienes estén interesados en aprender algunos conceptos iniciales y elementales de la fotogrametría. -Conocer e interpretar las especificaciones técnicas de una cámara fotogramétrica digital. -Valorar la técnica de la fotogrametría en el estudio de la Cartografía. Objetivos específicos - Conocer el origen e historia de la fotogrametría. - Identificar los pasos y procesos básicos en el diseño y la implementación de un campo de calibración para la cámara fotogramétrica. - Determinar los conceptos y parámetros esenciales en la planificación y ejecución de un vuelo fotogramétrico.