Implementación de un campo de calibración para cámara fotogramétrica y planificación de vuelo - González Bordones, José; Sánchez, Félix A. (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivos generales -Aplicar los conocimientos adquiridos durante el estudio y práctica de la fotogrametría. -Fortalecer el conocimiento de quienes estén interesados en aprender algunos conceptos iniciales y elementales de la fotogrametría. -Conocer e interpretar las especificaciones técnicas de una cámara fotogramétrica digital. -Valorar la técnica de la fotogrametría en el estudio de la Cartografía. Objetivos específicos - Conocer el origen e historia de la fotogrametría. - Identificar los pasos y procesos básicos en el diseño y la implementación de un campo de calibración para la cámara fotogramétrica. - Determinar los conceptos y parámetros esenciales en la planificación y ejecución de un vuelo fotogramétrico.
"Tesis de grado para obtar por el título de Licenciado en Cartografía". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: FOTOGRAMETRIA -- HISTORIA; FOTOGRAMETRIA AEREA -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; CARTOGRAFIA -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS; MAPAS DIGITALES; CARTOGRAFIA -- AUTOMATIZACION; CARTOGRAFIA -- PROCEDIMIENTO DE DATOS; CARTOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS