Guía de buenas prácticas en la recuperación y análisis de sepulturas. Arqueología de rescate de la Catedral Metropololitana, Ciudad de Panamá - González Meléndez, Osbaldo
Esta propuesta de investigación para desarrollar un trabajo final de pregrado, consiste en aportar el desarrollo y aplicación de un modelo o guía de buenas prácticas aplicado a la bio arqueología de rescate; que facilite estandarizar y unificar parámetros mínimos de intervención y caracterización en la tipificación, recuperación, y análisis de sepulturas incluyendo las evidencias culturales materiales asociadas, sobre todo relacionadas con antiguos templos religiosos o también en el entorno de cementerios nacionales que requieran ser investigadas.