Guía de buenas prácticas en la recuperación y análisis de sepulturas. Arqueología de rescate de la Catedral Metropololitana, Ciudad de Panamá - González Meléndez, Osbaldo; Martínez Martínez, David (Panamá : Universidad, 2020)
Esta propuesta de investigación para desarrollar un trabajo final de pregrado, consiste en aportar el desarrollo y aplicación de un modelo o guía de buenas prácticas aplicado a la bio arqueología de rescate; que facilite estandarizar y unificar parámetros mínimos de intervención y caracterización en la tipificación, recuperación, y análisis de sepulturas incluyendo las evidencias culturales materiales asociadas, sobre todo relacionadas con antiguos templos religiosos o también en el entorno de cementerios nacionales que requieran ser investigadas.
"Trabajo final de grado para optar por el Título de Licenciado en Antropología". -- Página de título
En: UP-RID
Keywords: CATEDRAL BASILICA METROPOLITANA SANTA MARIA LA ANTIGUA (PANAMA) -- HISTORIA; TUMBAS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS -- PANAMA -- GUIAS; CONSERVACION Y RESTAURACION DE MONUMENTOS; PATRIMONIO CULTURAL; ANTROPOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA (PANAMA : CIUDAD) -- ARQUEOLOGIA