Estudio para mejorar las acciones tácticas ofensivas de karate para la distancia media en los atletas de la categoría 12-15 años del Dojo Peter Gedeón - González Catuy, Valentín
Objetivo general Mejorar las acciones tácticas ofensivas de karate-do para la distancia media de los atletas de la categoría 12-15 de karate do del Dojo Peter Gedeon Juan Díaz Ciudad Panamá. Objetivo Específico Observar las acciones tácticas ofensivas para la distancia media en los karatecas de la categoría 12-15 años del Dojo Peter Gedeon Juan Díaz Ciudad de Panamá. Determinar la frecuencia de uso de las acciones tácticas ofensivas para la distancia media de los karatecas de la categoría 12-5 años del Dojo Peter Gedeon Juan Díaz Ciudad de Panamá. Determinar la efectividad de las acciones tácticas ofensivas para la distancia media de los karatecas de la categoría 12-15 del Dojo Peter Gedeon Juan Díaz Ciudad Panamá.