Aproximación crítica a la novela Crimen y castigo - Aguilar, Edgardo; Herrera Guillén, Nimia María (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo general: Analizar Crimen y Castigo aplicando, principalmente, las teorías de análisis de Umberto Eco sobre la manera de acercarse a una obra literaria. Objetivos específicos: Describir las relaciones texto-lector-autor a través de un análisis literario integral desde las teorías mencionadas. Presentar los aportes sociales y literarios de la novela. Proponer, a partir del análisis literario de modelos de escritura, formas de abordar las problemáticas que enfrenta el hombre como tal.
"Trabajo de grado como requisito para obtener el Título de Licenciado en Humanidades con énfasis en Español". -- Página de título.
Keywords: DOSTOYEVSKY, FYODOR, -- 1821-1881 -- CRIITICA E INTERPRETACION; ESTRUCTURALISMO (ANALISIS LITERARIO); NOVELA RUSA -- HISTORIA Y CRITICA; ASESINATO -- NOVELA; LITERATURA RUSA -- ARGUMENTOS, TRAMAS, ETC; CRITICA LITERARIA -- PANAMA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS