Centro de rehabilitación para personas con discapacidad asistida con canoterapia y equinoterapia - Peña, Erian
Objetivos generales · Apoyar a las personas con discapacidad por medios de terapias novedosas que no se ejecutan en Panamá, las mismas les beneficiarán a las personas en su aspecto emocional, físico, mental y educativo. Objetivos específicos · Desarrollar y crear un espacio arquitectónico que contribuya y complemente a las terapias equinas, este espacio promoverá un ambiente en donde las actividades que se desarrollen, estimulen la normalización del comportamiento de pacientes discapacitados. · Considerar espacios para la recreación de pacientes y acompañantes en las áreas de terapias incluyendo áreas verdes como: los senderos, parques, que brindarán bienestar y distracción. · Diseñar senderos y jardines con gran arborización, plantas ornamentales, para las conexiones entre las áreas cerradas, abiertas y áreas de dormitorios.