Diseño arquitectónico de Hospital Materno Infantil Dra. Linda Sagandares, en la ciudad de Santiago de Veraguas - Mojica Atencio, Keyla Del Carmen
Para una completa interpretación, análisis y comprensión de la investigación, se divide en 6 Capítulos que contiene todas las fases. Capítulo 1, contiene la recopilación de antecedentes e investigaciones previas y consideraciones teóricas en las que sustentan la investigación sobre Diseño del Hospital. La importancia de este capítulo permite justificar, demostrar, apoyar e interpretar la conformación del sector salud en Panamá. Capítulo II, incluye un análisis específico sobre la formulación de hipótesis las cuales pueden ser confirmadas o descartadas por medios de investigaciones relacionadas al problema. Capítulo III, describe la justificación y diagnóstico del programa médico-arquitectónico del área de estudio a desarrollar, la propuesta de Diseño Arquitectónico del Hospital Materno Infantil. Capítulo IV, se propone el Diseño Arquitectónico del Hospital Materno Infantil, de la cual constan el concepto y descripción de diseño, los procesos para la elaboración de planos arquitectónicos, diagramas, secciones, elevaciones e imagen de la visualización 3D. Capítulo V, se desarrolló el costo de la obra, donde incluyen los costos directos e indirectos del proyecto. Capítulo VI, contiene las conclusiones y recomendaciones finales, a fin de que se tome en cuenta esta propuesta de diseño arquitectónico, para que el público interesado pueda tener conocimiento de la necesidad de establecimientos de salud en el Distrito de Santiago.