Surf camp & resort playa de Las Lajas Chiriquí - Loo Pinzón, Kerina
Objetivos Generales: Desarrollar una Propuesta de Diseño Arquitectónico, Surf Camp & para incentivar el turismo en el corregimiento de Las Lajas, Provincia de Chiriquí, satisfacer las necesidades del sector y sus visitantes. Objetivos Específicos: Diseñar espacios que permitan la realización de nuevas actividades y que se complemente con las que usualmente se presentan en los alrededores. Aumentar la entrada y los beneficios que proporcionen los turistas en el lugar y las mejoras en la región. Lograr un diseño funcional y atractivo respetando las normativas y requerimientos necesarios para este proyecto.