Surf camp & resort playa de Las Lajas Chiriquí - Loo Pinzón, Kerina; Rodríguez E., Olmedo A. (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivos Generales: Desarrollar una Propuesta de Diseño Arquitectónico, Surf Camp & para incentivar el turismo en el corregimiento de Las Lajas, Provincia de Chiriquí, satisfacer las necesidades del sector y sus visitantes. Objetivos Específicos: Diseñar espacios que permitan la realización de nuevas actividades y que se complemente con las que usualmente se presentan en los alrededores. Aumentar la entrada y los beneficios que proporcionen los turistas en el lugar y las mejoras en la región. Lograr un diseño funcional y atractivo respetando las normativas y requerimientos necesarios para este proyecto.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE HOTELES -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; TURISMO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); PLAYAS -- PANAMA -- CHIRIQUI (PRVINCIA); DESLIZAMIENTO SOBRE OLAS; ARQUITECTURA SOSTENIBLE; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; LAS LAJAS (SAN FELIX, CHIRIQUI, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION