Diseño para un centro de educación técnico superior en David Chiriquí - Lezcano G., Denisse M.
OBJETIVOS GENERALES Elaborar el diseño arquitectónico para un Centro de educación técnica superior, y así, ampliar la oferta académica en la provincia de Chiriquí y a su vez, impulsar al desarrollo económico de la región. Proponer un modelo arquitectónico que considere el entorno urbano y que conlleve actividades culturales y educativas. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Diseñar espacios para el desarrollo del proceso práctico como talleres con maquinaria y equipos para actividades de construcción e industrias, laboratorios de idiomas y campo para prácticas agrícolas. Diseñar espacios que promuevan la integración e interacción de estudiantes en un ambiente saludable mediante espacios de encuentro como pabellones, plazas y jardines. Diseñar espacios que permita el desarrollo de diferentes actividades simultáneas; como actos culturales, exposiciones y presentaciones.