Diseño para un centro de educación técnico superior en David Chiriquí - Lezcano G., Denisse M.; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universidad, 2022)
OBJETIVOS GENERALES Elaborar el diseño arquitectónico para un Centro de educación técnica superior, y así, ampliar la oferta académica en la provincia de Chiriquí y a su vez, impulsar al desarrollo económico de la región. Proponer un modelo arquitectónico que considere el entorno urbano y que conlleve actividades culturales y educativas. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Diseñar espacios para el desarrollo del proceso práctico como talleres con maquinaria y equipos para actividades de construcción e industrias, laboratorios de idiomas y campo para prácticas agrícolas. Diseñar espacios que promuevan la integración e interacción de estudiantes en un ambiente saludable mediante espacios de encuentro como pabellones, plazas y jardines. Diseñar espacios que permita el desarrollo de diferentes actividades simultáneas; como actos culturales, exposiciones y presentaciones.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página del título.
Keywords: EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); DISEÑO DE ESTRUCTURAS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ESPACIO EN ARQUITECTURA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; DAVID (CHIRIQUI, PANAMA : DISTRITO)