El polaquito - Fuentes, Jorge, 1945- (La Habana, Cuba : Editorial Gente Nueva, 2005)
El polaquito descubre la extraordinaria vida de Fabio Grobart y trasciende a momentos claves de la lucha de los primeros marxistas cubanos y de la participación hebrea en el movimiento obrero de Cuba. Las páginas de este libro sin ficción, dejara atrapado al lector en una estructura narrativa consecuente con la contemporaneidad, donde encontrará un personaje, propio de la novela, en un conflicto que nos incluye a todos. --
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Incluye índice.
Bibliografía: páginas 171-172.
Keywords: GROBART, F; COMUNISTAS -- CUBA -- BIOGRAFIAS; PARTIDOS COMUNISTAS -- CUBA -- HISTORIA