Metodología de la investigación : Taller Investigación I - Seminario de Grado - Compendios y prácticas - Ruíz Dean, Jaime Anselmo (AUDOCYT, 2023)
Este trabajo teórico practico se ha diseñado con la única finalidad de facilitarles a los estudiantes y participantes de los cursos de Metodología de la investigación la construcción de sus propios conocimientos, en función de unas series de estrategias de enseñanzas y aprendizaje respondiendo así a los contenidos conceptuales, procedimentales y actitudinales que se requieren de acuerdo al tema enfocado... --