Metodología de la investigación : Taller Investigación I - Seminario de Grado - Compendios y prácticas - Ruíz Dean, Jaime Anselmo; Aguilar Solano, Yovana Anabel (Panamá : AUDOCYT, 2023)
Este trabajo teórico practico se ha diseñado con la única finalidad de facilitarles a los estudiantes y participantes de los cursos de Metodología de la investigación la construcción de sus propios conocimientos, en función de unas series de estrategias de enseñanzas y aprendizaje respondiendo así a los contenidos conceptuales, procedimentales y actitudinales que se requieren de acuerdo al tema enfocado... --
Documento de lectura no.1. Aprender a pensar y enseñar a pensar para el desarrollo de una investigación. Práctica para el aula no.1. -- Documento de lectura no.2. Las ciencias, el método científico, investigación e investigación científica. Lectura 2-A; La ciencia y el método científico. Lectura 2-B; Ciencias y método científico. Práctica de la lectura:2-B. La investigación. Lectura 2-C; La investigación científica. Práctica de la lectura 2-C. La investigación científica...
En: UP-RID
Bibliografía y webgráfica: páginas 155-156.
Keywords: INVESTIGACION CIENTIFICA -- METODOLOGIA -- ESTUDIOS Y EJERCICIOS; PROYECTOS DE INVESTIGACION -- METODOLOGIA; FACILIDAD DE LECTURA -- ENSEÑANZA; METODOS DE INVESTIGACION BIBLIOGRAFICA; INVESTIGACION CUALITATIVA